Der Youngster Cup 2021 begann gleich mit einer Doppel Veranstaltung. Am Samstag mit einem Eliminator und am Sonntag mit einem Cross-Country. Unsere Kids zeigten wieder super Leistungen und hatten viel Spaß – und das ist das Wichtigste.

Eliminator

U9 männlich

2. Platz Maximilian Leinfellner – erster Eliminator, spitzen Leistung

U11 männlich

2. Platz Hacker Thomas – wurde nur vom tschechischen Serien Sieger Pnovsky Sebastian knapp geschlagen, und das bei seinem ersten Einsatz in dieser Disziplin

U13 männlich

17. Platz Meßner Alexander – erster Renneinsatz überhaupt

U13 weiblich

10. Platz Sandra Pink – hatte leider im Qualifikationslauf Pech, kam im Start nicht in das Pedal und schied mit 4 sec. Rückstand auf die erst Platzierte aus.

U15 weiblich

8. Platz Anja Pink – solide Leistung in der Disziplin die nicht gerade zu ihren Lieblingen gehört

Am 2. Tag wurde dann der Cross Country ausgetragen. In der Nacht hat es zu regnen begonnen und dieser Regen blieb den Startern den ganzen Sonntag erhalten.

U9 männlich

1. Platz Maximilian Leinfellner – wieder ein spitzen Rennen

3. Platz Hacker Thomas – zeigte wie schon fast gewohnt in diesem Jahr eine Glanzleistung

13. Platz Max-Valentin Millischitz -erstes Rennen seit langem, echt Spitze

8. Platz Sandra Pink – das war nicht Ihr Wochenende, hatte leider in der letzten Runde auf Platz 5 liegend einen technischen Defekt den sie nicht selber beheben konnte. Macht nichts! Aufstehen, Krone richten, weiter geht es.

6. Platz Anja Pink – fuhr wieder ein sensationelles Rennen, trotz technischem Defekt in der zweiten Runde, der einen zwischenzeitlichen Rückfall auf Platz 8 bedeutete. Wurde somit drittbeste Österreicherin hinter ihren zwei Freundinnen, den wie immer sensationell fahrenden Grangl Schwestern mit Platz 1+2.

DANKE an den im.puls sport Verein und an den RC Petzen für das Organisieren der Veranstaltung