28. März 2024

Windhaag Youngsters Grand Prix und Österreichische Meisterschaft

In Windhaag wurden am 15.06.19 der Youngsters Grand Prix (U7 bis U11) und am 16.06.19 die Österreichischen Meisterschaften (ab U13) veranstaltet.

Beim Youngsters Grand Prix startete Sandra Pink in der U11 und holte den 3 Platz von 7 Starterinnen.

Am Sonntag um 9 Uhr startete Anja Pink in der Klasse U13 bei Ihren ersten Österreichischen Meisterschaften und erreichte auf einer technisch anspruchsvollen Strecke mit einigen Höhenmetern den 8 Platz von 12 Starterinnen.

In der U17 fuhr Jakob Riemer eine sensationelle Österreichische Meisterschaft und erreichte als zweit bester steirischer Vertreter den hervorragenden 6 Platz von 22 Starter.

Und nach den Rennen wurden noch fleißig Laura Stigger, Lisi Osl und Ko angefeuert.

Wir können unseren Nachwuchs nur GRATULIEREN – macht weiter so!